Бизнес на разведении съедобных лягушек

Узнай как стереотипы, страхи, замшелые убеждения, и прочие"глюки" не дают тебе стать успешным, и самое основное - как выкинуть это дерьмо из головы навсегда. Это то, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что не знает). Кликни тут, чтобы прочитать бесплатную книгу.

Бизнес на лягушках идет в гору. Правда, прежде чем реализовывать идею на практике, пришлось подвести под нее обширную теоретическую базу. Темой диплома и являлись лягушачьи лапки. За год был проделан огромный объем серьезной организационно-подготовительной работы. Мясо земноводного даже дегустировали в Российской Академии наук. Работали в ней сам Александр с супругой и еще пара его друзей. Стартовый капитал составлял несколько сотен тысяч рублей.

Разведение съедобных лягушек как бизнес

Бизнес-идея по разведению съедобных лягушек отлично подойдет большим любителям животных. Однако даже те, кто испытывает глубокое отвращение к представителям земноводных существ, тоже могут сколотить неплохой капитал, поскольку этот вид бизнеса способен принести высокую прибыль и является очень перспективным. Общеизвестно, что во Франции лягушачьи лапки относятся к числу изысканных лакомств.

Бизнес-идея: разведение съедобных лягушек. этим живым существам, можно организовать высокодоходный, прибыльный бизнес.

Некоторым людям может показаться, что идея немного мерзкая, однако стоит ли рассматривать ее с этой стороны, когда сам бизнес является перспективным и прибыльным? При правильной организации можно зарабатывать неплохие деньги, ведь данный продукт нынче пользуется спросом. Бизнес на лягушках для ресторанов В ресторанах Франции лягушачьи лапки — это деликатесное блюдо, которое стоит достаточно дорого.

Оно существует в разнообразны видах, и его с радостью покупают клиенты. Это означает, что данный продукт пользуется спросом во Франции. Что касается России и Европы, то здесь кулинарная мода на лягушачьи блюда только развивается, и на данный момент в России и Украине уже есть рестораны, в ассортименте которых представлены деликатесные блюда — лапки лягушек. Учитывая факт, что поставщиков данной продукции немного, у подобных заведений нередко возникают трудности с поиском самих лягушек, и Ваша задача в данном случае — предложить ресторанам качественный товар.

Не упусти шанс выяснить, что на самом деле необходимо для финансового успеха. Нажми здесь, чтобы прочесть.

По сути, именно рестораны — это основной источник сбыта выращенной Вами живности, но ограничиваться ими не стоит. Если почитать разные кулинарные блоги, где люди делятся своими секретами готовки, то можно обнаружить, что лапки лягушат — довольно распространенный рецепт. Это означает, что обычные люди также будут покупать лягушек для индивидуальной домашней готовки. Бизнес идея на разведении съедобных лягушек — практически полностью свободная ниша, которую быстро и легко может занять каждый, поэтому самое время действовать.

Каких лягушек разводить и как начать бизнес? Съедобная лягушка — именно так и называется вид, который употребляется в пищу.

Украинская жаба как направление бизнеса

Виды лягушек, пригодные для разведения в домашних условиях Лягушка съедобная. Это гибрид прудовой и озерной лягушки, что, как понятно из названия, может употребляться в пищу. Максимальная длина тела съедобной лягушки — 9 см. Окраска спинки — от зеленого до серого и бурого оттенка с темными пятнами. Вдоль спинки расположена светлая узкая полоска.

В брачный период у самцов, спинка приобретает желтоватый оттенок.

Таким образом, собственный бизнес по разведению лягушек пару уже взрослых лягушек, но в силу некоторых обстоятельств сделать.

Описание, виды, разведение, рацион питания Разведение съедобных лягушек Просмотры: Яства из лягушек украшают меню наиболее известных и респектабельных ресторанов в Бельгии, Италии, Испании, Греции, Великобритании, Голландии и многих других странах Европы. Лягушки также в цене в таких странах, как Китай, Вьетнам, Лаос, где их разводят на специальных фермах, поскольку лягушачье мясо цениться гораздо выше телятины и стоит на порядок дороже.

На Востоке никого не удивит ассортимент супермаркета, где рядом с окороками различных животных и птиц будут лежать замороженные лапки этих земноводных. В Перу мясо лягушек умудряются добавлять даже в шоколад и печенье, предварительно высушив и измельчив. Считается, что такое необычное лакомство лечит от анемии и помогает женщинам от бесплодия. Появились жареные лягушечьи лапки и в ассортименте меню многих украинских кафе и ресторанов как правило, предпочитающих торговать французской или экзотической кухней.

Правда в пищу идет далеко не каждая лягушка, а только большие зеленого цвета, которые и являются съедобным видом.

Как выращивать лягушек в домашних условиях?

Сначала на занятиях практиковались в отрезании ног у лягушек и испытаниях их током, потом узнали от преподавателей, какие из этого отряда съедобны, а какие нет. Жарили и ели их с большим удовольствием. После института, занимаясь в аспирантуре изучением морских и речных гадов, в том числе лягушек, он подумывал о том, чтобы заняться каким-нибудь необычным делом. В Академии народного хозяйства в Москве защитил диплом"Разработка и внедрение новых продуктов питания на российском рынке", в котором шла речь об его любимых лягушачьих лапках.

Сами астраханцы не особо любят лягушачьи лапки - предпочитают черную икру и осетрину Впервые в Астраханской области стали осуществлять добычу лягушек примерно в годах. Заготовкой лягушачьего мяса, которое отправлялось в Ленинград, занимался астраханский"Рыболовпотребсоюз", но длилось это недолго.

Разведение лягушек - отправлено в Бизнес идеи: Обсуждение идеи Думаю ,нужно открыть курсы по избавлению от арханофобии. 0.

Лучшие рестораны подают это блюдо в самых разнообразных видах и, надо сказать, это удовольствие не из дешевых. Зародившись во Франции, мода на блюда из лягушачьих лапок уже распространилась на многие страны Европы и не только. И во многих ресторанах стран СНГ сейчас можно отведать этот французский деликатес. Успех данного блюда можно объяснить тем, что оно сочетает в себе экзотичность и простоту — ведь лягушачье мясо по вкусу очень похоже на куриное.

Лягушачьи лапки нельзя назвать чисто ресторанным блюдом. Сейчас в интернете существует огромное множество кулинарных блогов и форумов, где любители вкусно и необычно готовить делятся своими рецептами и идеями. И судя по ним, лягушачьи лапки являются довольно популярным блюдом домашнего приготовления. Бизнес на разведении съедобных лягушек является еще не заполненной полностью нишей.

Поэтому самое время задуматься о том, чтобы начать бизнес в этой сфере. Вид лягушек, которых употребляют в пищу, так и называется — съедобная лягушка. Этот вид произошел от прудовой и озерной лягушки естественным путем, и обитает практически по всей Европе, а также в южных регионах России. Для дальнейшего разведения, таких лягушек вылавливают из озер, прудов и рек. Чтобы начать заниматься разведением лягушек, можно для начала приобрести икру, из которой в скором времени получатся головастики.

Разведение съедобных лягушек

Расчет дохода Регистрация дела Оформить бизнес можно как индивидуальный предприниматель или юридическое лицо. На чем конкретно остановиться, зависит от планов масштабности вашего дела. Небольшое предприятие можно оформить по быстрой и недорогой процедуре регистрации индивидуального предпринимателя. Если ваши амбициозные планы предполагают вывести бизнес на крупные обороты, лучше регистрировать ООО. В таком случае не возникнет проблем с сотрудничеством с другими юридическими лицами.

Вот почему выращивание съедобных лягушек в богатом Столичный коллекционер лягушек Генрих Сапуев собирается в следующем году открыть в Разведение лягушек – бизнес для терпеливых, – говорит.

И не надо морщиться! Кто пробовал это изумительное мясо, знает о чем я говорю. У меня тоже сначала было такое отвращение, но когда я попробовал жареные лягушечьи лапки в одном из ресторанов Москвы, все мое негативное отношение к данному продукту растворилось, как сахар в воде. По вкусу мясо напоминает куриное, но более нежное и сочное. Позже, приехав домой, я решил более подробно узнать о съедобных лягушках. И вот, что я выяснил.

Астраханский энтузиаст, бывший ученый, который знает толк в них, разводит их в обычных водоемах. На корм не тратиться ни копейки. Чем не антикризисный бизнес! Всю еду лягушки добывают сами, поедая комаров, жуков и различных насекомых. Съедобными лягушками считаются озерная, прудовая и съедобная . Самой крупной считается озерная.

В Казахстане появится ферма по выращиванию съедобных лягушек

Блюда из лягушачьих лапок можно заказать в самых респектабельных ресторанах мира, и в Украине они уже не редкость, замороженные лягушачьи лапки предлагают многие супермаркеты. Лягушек, предназначенных для украшения стола, выращивают на специальных фермах во всем мире. По своей биологической ценности мясо лягушки приравнивается к щучьей и даже осетровой икре.

Выращивание съедобных лягушек на приусадебном хозяйстве. Описание разновидностей, разведение и рацион питания.

К слову сказать, подобное допускают кулинарные традиции и других народов, в основном, азиатских. Конечно, нужно понимать, что когда говорят о вкусовых качествах лягушек, то имеют в виду не тех зеленых попрыгушек, которые в изобилии водятся в российских болотах. Съедобными считаются только лягушки особой породы. В странах, где существует давняя кулинарная традиция употребления лягушатины, выращивание лягушек на мясо приносит неплохие дивиденды, но возможно ли организовать подобное дело у нас?

Подготовительный этап Выращивать лягушек на продажу можно двумя способами: В первом случае технология разведения и содержания земноводных гораздо проще. Так же значительно сокращаются расходы на создание необходимой инфраструктуры.

Разведение съедобных лягушек как прибыльный бизнес

И я полностью согласен с данным утверждением. Некоторое золото не только не блестит, но еще и противное на вид и громко квакает! Сегодняшняя идея бизнеса подойдет всем тем, кто любит животных настолько, что даже земноводные им не кажутся мерзкими и противными. Но даже те, кто на нюх не переносят всяких жаб и лягушек, все равно смогут организовать высокодоходный и прибыльный бизнес.

Но на отечественных просторах разведение съедобных лягушек все еще остается . В бизнесе на аквариумных рыбках это аквариум, для фазанов необходимо . Дополнительно, при ферме, можно организовать и производство.

И, поверьте, это правда! Есть золотые прииски, которые не только не блестят, мало того, они еще и квакают. Даже, если вы на дух не переносите жаб, то сегодняшняя идея вполне сможет Вас заинтересовать. Ведь именно благодаря этим живым существам, можно организовать высокодоходный, прибыльный бизнес. Всем давно известно, что самым огромным деликатесом во Франции считаются лягушечьи лапки.

В ресторанах подают разнообразные блюда, в состав которых обязательно входит лягушачье мясо. Оно довольно сильно напоминает куриное, однако имеет свои преимущества.

Улитки и лягушки кормят предприимчивых россиян. НТВ