На правобережье Красноярска открылся бизнес-инкубатор

Узнай как стереотипы, страхи, замшелые убеждения, и прочие"глюки" не дают тебе стать успешным, и самое основное - как выкинуть это дерьмо из головы навсегда. Это то, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что не знает). Кликни тут, чтобы прочитать бесплатную книгу.

Сервисы Дистанционный бизнес-инкубатор Красноярского края Дистанционный бизнес-инкубатор Красноярского края создан в году при поддержке министерства экономики и регионального развития Красноярского края в рамках краевой целевой программы"Государственная поддержка и развитие малого предпринимательства в Красноярском крае" на годы. В настоящее время данный интернет-ресурс является одной из составляющих Единой информационно-консультационный системы поддержки малого и среднего предпринимательства в Красноярском крае. Им не требуется выезжать в Красноярск или другие крупные города края, что экономит не только время, но и деньги, так как большинство услуг системы предоставляется бесплатно, либо по льготным расценкам. Доступ к системе обеспечивается за счет информационно-правовых центров ИПЦ , созданных на базе районых и городских библиотек. Любой предприниматель, не имеющий компьютера и выхода в Интернет, может прийти в библиотеку по месту жительства и получить ту поддержку, в которой он нуждается. Возможность получить консультацию у профильного специалиста по бухгалтерскому учету и налогообложению, организации бизнеса, правовым вопросам, лицензированию, маркетингу, сертификации, кадровым вопросам и др. Регистрация компании в каталоге краткая и подробная справка о деятельности предприятия Внесение информации о товарных категориях с возможностью загрузки графических файлов Внесение информации об услугах с возможностью загрузки графических файлов Создание интернет-страницы компании.

Назначен новый директор красноярского бизнес-инкубатора

Социальные предприниматели Красноярска получили право участвовать в бизнес-инкубаторе . В инкубаторе в особенности ждут молодых предпринимателей со своими идеями реализации социальных бизнес-проектов. В течение трех лет резиденты городского бизнес-инкубатора могут рассчитывать на различные формы поддержки проектов:

Проголосовать за проект «Цифровое наследие» можно на сайте до та Rusbase объявляют всероссийскую бизнес-премию для студентов и .

Моя история успеха началась в году, когда я принял твердое решение стать предпринимателем. В этом мне помогло Правительство Ульяновской области. Я успешно прошел программу бизнес инкубатор, написал бизнес план и защитил его на комиссии, после чего мне выдали первые почти рублей на открытие собственного дела. Я начинал 1 и создавал недорогие сайты для малого и микро бизнеса: Над каждым проектом трудится команда не менее чем из 5 человек в составе рабочей группы, под моим контролем.

Ведь качество определяется на каждом этапе создания проекта и необходим постоянный контроль. Спустя 9 лет в моей компании более 15 сотрудников совместно с которыми мы реализовали более успешных проектов для малого и среднего бизнеса, СМИ, производственного сектора и магазинов! Для портала Ульяновская правда мы создали мобильное решение, которым я сам с удовольствием пользуюсь читая новости в любое время и в любом удобном месте на своем мобильном.

Не упусти шанс выяснить, что на самом деле необходимо для финансового успеха. Нажми здесь, чтобы прочесть.

Основная особенность этого проекта — экономия времени администратора на обновление новостей в 2, а иногда и в 3 раза!

Предлагаем вашему вниманию интервью с заместителем исполнительного директора Красноярского регионального инновационно-технологического бизнес-инкубатора КРИТБИ Романом Шевцовым. В чем различие между ними и зачем городу два бизнес-инкубатора? Есть объективные причины и пределы развития определенных инфраструктур. Они связаны с форматом их организации и учредителей. Допустим, в городском бизнес-инкубатора учредителем является администрация Красноярска.

У городской власти есть определенные возможности по финансированию и административному влиянию, но, по сравнению с краевой властью, они ограничены.

Филиал Красноярского регионального инновационно-технологического бизнес-инкубатора (КРИТБИ) планируется создать в городе.

В КРИТБИ прошел первый выпускной — компании-резиденты отправляются в самостоятельное плавание На выставке были представлены самые яркие проекты в сфере машиностроения, энергосбережения, ИТ, биотехнологий, нанотехнологий и др. Часть из них уже вышла на стадию производства и продает свою продукцию в России и за рубежом. На площадке рядом с бизнес-инкубатором любой желающий мог попробовать свои силы в стрельбе из спортивного лука. Разработку уже оценили в российской сборной по стрельбе из лука.

Компания ведет переговоры с зарубежными партерами о поставках в Австрию. Число объектов, подключенных к системе, превышает несколько сотен. Всего за 1 год объем выручки предприятия вырос в 52 раза. Объем выручки компании составил более млн руб. Это решение пригодится при проектировании и создании объектов Универсиады г. В этом году площадка КРИТБИ появится в Железногорске После обхода выставки в торжественной обстановке, в присутствии представителей исполнительной и законодательной власти края, ученых, руководителей крупных предприятий, инноваторам и бизнес-партнерам вручали дипломы и награды, а и.

Объем реализованной компаниями-резидентами продукции составил 3,8 млрд рублей.

Отзывы пользователей

Править это организация, которая создаёт наиболее благоприятные условия для стартового развития малых предприятий путём предоставления комплекса услуг и ресурсов, включающего: В комплекс услуг входят - секретарские, бухгалтерские, юридические, образовательные,консалтинговые, а также в ряде случаев помощь в получении кредита на развитие дела и выходу на местные рынки. Предоставление комплекса услуг - одно из самых главных условий, потому что именно комплексность имеет значение для стартового развития малых предприятий.

Необходимыми условиями успешного развития внутреннего и въездного туризма в Красноярском крае является формирование качественного туристского продукта, наличие грамотной маркетинговой стратегии продвижения внутреннего туристского продукта на российском рынке, отработанные методы и механизмы реализации рекламно-информационной политики, создание системы профессиональной подготовки персонала, привлечение инвестиций в развитие туристской инфраструктуры.

Формирование условий для развития туристской индустрии призвано создать предпосылки для притока частных инвестиций, привлечь малый и средний бизнес, создать новые рабочие места, повысить доходы от туристской деятельности.

Красноярский региональный инновационно-технологический бизнес- инкубатор присоединился к этой организации вторым в России.

Бизнес-инкубаторы Красноярска и Железногорска встретились В инновационной жизни Красноярского края случилось настоящее событие. Экономика Впервые в истории резиденты двух бизнес-инкубаторов — Красноярска и Железногорска — провели рабочую встречу. Подобное сотрудничество и обмен опытом должен стать доброй традицией.

Встреча прошла на территории железногорских коллег. Целая делегация представляла Красноярский региональный инновационно-технологический бизнес-инкубатор. Красноярцы показали шесть наиболее успешных проектов, поддержанных в рамках краевой программы поддержки малого и среднего бизнеса. Однако встреча не была похожа на лекцию или рассказ о достижениях.

Скорее это был разговор уже состоявшихся профессионалов. Руководители проектов не только рассказывали об успехах, но и могли услышать мнения со стороны, замечания, временами разговор приобретал некоторые нотки дискуссии. Министр инвестиций и инноваций региона Андрей Вольф отметил, что такой формат сотрудничества доказал свою эффективность и будет использоваться в будущем: Отметим, что встреча вызвала интерес не только резидентов, но и крупнейших предприятий Железногорска.

Напомним, в Красноярске установлено уникальное оборудование, которое в буквальном смысле за несколько часов помогает материализовать идею.

АНО «Красноярский городской инновационно-технологический бизнес-инкубатор»

Версия для печати Кто такие менторы и как получить поддержку государства молодым инноваторам? На эти и другие вопросы отвечают специалисты регионального бизнес-инкубатора КРИТБИ на Форуме предпринимательства Сибири, который проходит в Красноярске с 24 по 26 октября. Для молодых бизнесменов региональный бизнес-инкубатор 24 октября провёл семинар"Ментор как инструмент вывода бизнеса на новый уровень".

Красноярские бизнесмены поделились с начинающими предпринимателями практическим опытом, рассказали о менторах, чем они занимаются и почему важно привлекать их в свои проекты. На встречу пришли более 40 человек. Модератором семинара выступил Дмитрий Суханов, директор Красноярского филиала Московской бизнес-школы, практикующий тренер и ментор.

Красноярский бизнес-инкубатор объявил о наборе новых резидентов. В инкубаторе в особенности ждут молодых предпринимателей.

Дистанционный бизнес-инкубатор поможет в открытии собственного бизнеса Дистанционный бизнес-инкубатор - единый краевой сайт, призванный обеспечить представителей малого бизнеса Красноярского края своевременной консультационной и информационной поддержкой по различным аспектам ведения бизнеса. Главное условие для размещения — с момента регистрации фирмы должно пройти не более года. Одним словом, тонкостей в самом бизнесе и тем более в его создание — масса, поэтому специалисты информационного- правого центра даже советуют, как можно чаще обращаться в специализированные центры для предпринимательства.

В принципе, все самостоятельно охватить и невозможно. Постоянно меняется законодательная база, программы поддержки. Поэтому у нас в районе и существует информационно- правовой центр, куда может прийти любой житель района, завести абонемент и воспользоваться всеми благами. А это, и новые программы по предпринимательству и дистанционные консультации специалистов из Красноярска.

У нас сформирована тематическая литература для предпринимателей, вплоть до того, как правильно оформлять документы в разных сферах. Для своих посетителей у нас имеется рабочее место и с хорошей компьютерной техникой. Пользоваться всем можно бесплатно.

Красноярский региональный инновационно-технологический бизнес?инкубатор

В результате конкурса Министерство поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг привлекло 19 млн. Из областного бюджета в рамках реализации Комплексной целевой программы развития малого предпринимательства в Нижегородской области на гг. Республиканский бизнес-инкубатор РБИ , Основной целью РБИ является формирование благоприятного предпринимательского климата для активизации процесса создания новых и развития действующих субъектов малого предпринимательства Чувашской Республики.

Оказание эффективной поддержки вновь созданным и молодым субъектам малого предпринимательства.

1,3 миллиона актуальных вакансий, проверенных государством. Вакансии во всех регионах страны. Подбор стажировок для студентов и выпускников.

Экспертиза и инвестиции для стартапов 16 октября в Аккурат к инициативе поддержки стартапов , озвученной , мы в ФРИИ продолжаем знакомить сообщество с темой бизнес-инкубаторов и акселераторов. В прошлой статье мы детально разобрали, в чём различие между бизнес-инкубаторами и акселераторами. Сегодня — расскажем о том, куда же, собственно, идти. Для начала кратко напомним основные различия: В инкубатор можно прийти только с идеей — то есть на очень ранних этапах, и провести там года или даже больше.

В акселераторе проводят в среднем 3 месяца, но зато уже имея самостоятельный бизнес, требующий финансовых или интеллектуальных вливаний. Собственно, выбрать очень просто: На тему различий мы даже делали шуточную инфографику вдобавок к серьёзной, с роботами и высокими технологоями — она есть в прошлом посте.

Бизнес-инкубаторы